Il Gazzettino

Home

A

NOTIZIE FLASH

h

etich

L'APPROFONDIMENTO

Conosciamo esattamente il pesce
che acquistiamo? Sappiamo da
dove proviene e se può essere
sicuro per la nostra salute?
Cosa sono le zone di pesca FAO?
etich

Da Ottobre 2016 ripartono gli appuntamenti con il

"Gazzettino di Meily" in cui approfondiremo tematiche

riguardanti alcuni aspetti della cucina, dell'alimentazione

e della sicurezza alimentare. Nel numero di dicembre

parleremo dei colori di frutta e verdura e delle loro proprietà .

Per ogni dubbio o domanda vi ricordiamo che potete

contattarci alla nostra mail

centrocottura@cucinaseveso.it



Il Gazzettino di Meily
La piramide alimentare
c
Il Gazzettino di Meily
L'Expo di Milano
Il Gazzettino di Meily
Verdure = Salute

Il Gazzettino di Meily
Frutta = Sapore


giorn
giorn1 giorn2
A
A
Opera di Arcimboldo
Vertemnus
Giuseppe Arcimboldo

AFORISMI E PROVERBI

IN CUCINA

Il mangiatore di fagioli di Annibale Carracci
Il mangiatore di fagioli
Annibale Carracci
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo.
George Bernard Shaw (Scrittore)
Gli animali si nutrono, l’uomo mangia e solo
l’uomo intelligente sa mangiare.
Jean Anthelme Brillat-Savarin (Cuoco)
Si cucina sempre pensando a qualcuno,
altrimenti stai solo preparando da mangiare.

Anonimo
Non si può pensare bene, amare bene,
dormire bene se non si ha mangiato bene.
Virginia Wolf (Scrittrice)
Chi va a letto senza cena
tutta la notte si dimena.
Proverbio antico